+++ Ergebnismeldung vom Seniorenspieltag +++

Während unsere Zweite Mannschaft ihr Meisterschaftsspiel gewinnen konnte, musste sich unsere Dritte Mannschaft am gestrigen Sonntag leider knapp geschlagen geben. Das Spiel unserer Ersten Mannschaft beim SSV Homburg-Nümbrecht wurde auf den 11.10.2023 verlegt.

Die Spiele in der Übersicht:

Kreisliga A

SV Hertha Buschhoven – SC Fortuna Bonn II   3:4

(Torschützen: 3x Elias Antony Christ, Jeremias Brost)

Zur 62. Minute schien das Spiel zu Gunsten unserer Zweiten Mannschaft entschieden. Man führte deutlich und beruhigend mit 3:0 beim SV Hertha Buschhoven. Doch nur 15 Minuten später stand es auf einmal 3:3. Das Spiel stand komplett auf der Kippe, doch unsere Zweite bewies Moral und konnte kurz vor Schluss in der 88. Spielminute doch noch einen Treffer und dementsprechend einen 4:3-Sieg feiern. Damit findet man sich nun mit 13 Punkten nach 8 Spielen auf einen hervorragenden 6. Tabellenplatz in der Kreisliga A wieder.

Kreisliga B2

1. JFC Brüser Berg – SC Fortuna Bonn III   4:3

(Torschützen: Benjamin Laux, Marius Bruckschen, Yannick Doukmak)

Gegen einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt musste unsere Dritte Mannschaft leider eine Niederlage einstecken. Dabei hatte es zur Halbzeit bei einer 1:0-Führung noch ganz gut ausgesehen. In der zweiten Halbzeit musste man dann aber 4 Gegentore hinnehmen. Auch wenn man immer wieder herankam und man durchaus auch Punkte hätte mitnehmen können, musste man sich am Ende knapp mit 3:4 geschlagen geben. In der Tabelle steht man immer noch auf einem Nicht-Abstiegsplatz, das gesicherte Mittelfeld entfernt sich aber so langsam.